Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote in kremlin_ghostt,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63
kremlin_ghostt

Categories:

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов впервые прокомментировал расследование ФБК Алексея Навального о его н

.«Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги — в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: «Все, давайте деньги». Таких денег она не стоит», — заявил глава госкорпорации.

Расследования о своей недвижимости он назвал домыслами. «Когда это появилось, я даже не стал ни отвечать, ни писать, ни звонить — зачем? Если ты начинаешь оправдываться, значит, ты в чем-то виноват. Быть под огнем критики, часто неоправданной, когда ты занимаешь такой пост, — это нормально. Отношусь к этому спокойно», — объяснил он.

Также Чемезов назвал себя состоятельным человеком: «Я руковожу успешной компанией, и у меня хорошая зарплата». При этом он подчеркнул, что не ведет вычурный образ жизни. «Я не занимаюсь накопительством. Не складирую деньги в углах. Яхт и самолетов у меня нет. Есть хороший большой дом, где мы живем с семьей. Есть большая квартира… Я не собираюсь дворцы строить, да и необходимости такой нет. Того, что у меня есть, вполне достаточно», — подчеркнул он.
https://trts.io/fCD6e
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments